欢迎光临江苏省省级重点实验室!
新闻资讯 首页最新信息    

关于征集2015年测绘地理信息公益性行业科研专项项目建议的通知

关于征集2015年测绘地理信息公益性行业科研专项项目建议的通知

来源: 国家测绘地理信息局办公室  时间: 2014-03-20 11:32:54
  

测办〔201418

各有关单位:

根据财政部、科技部有关要求,为做好2015年度测绘地理信息公益性行业科研专项(以下简称“专项”)的组织实施,我局现根据《测绘地理信息公益性行业科研专项项目管理暂行办法》要求,围绕《测绘地理信息公益性行业科研专项2015年度项目指南》(见附件)开展2015年专项项目建议征集工作。具体要求通知如下:

一、本次项目建议征集采取网上征集的方式,须登陆测绘地理信息科技项目管理系统(链接见国家测绘地理信息局网站“测绘地理信息公益性行业科研专项”专题),依照《测绘地理信息公益性行业科研专项项目建议书》格式要求填报。目前无该系统账户的单位请与我局科技司联系开通。

二、网上填报截止时间为32717点;纸质材料须送达国家测绘地理信息局发展研究中心,截止时间为32817点。过期不予受理。

三、联系人及联系方式

1.国家测绘地理信息局发展研究中心  宁镇亚

电话:01063881531   Emailningzy@sbsm.gov.cn

2.科技与国际合作司科技处    

电话:01063881415  Emailyangzheng@sbsm.gov.cn

届时将根据项目建议征求情况,整合遴选确定2015年项目及牵头承担单位、协作单位。

附件: 1.测绘地理信息公益性行业科研专项2015年项目指南

      2.测绘地理信息科技项目管理系统账户开通方式

 

                                               国家测绘地理信息局办公室

                                                    2014317

| 发布时间:2014.03.22    来源:    查看次数: