欢迎光临江苏省省级重点实验室!
新闻资讯 首页学术动态 2013    

英国考文垂大学Matthew Blackett博士来实验室访问讲学

受吴立新教授的邀请,英国考文垂大学Matthew Blackett博士于2014330-45日在环测学院进行了为期一周的交流访学。Matthew Blackett博士2009年毕业于著名的伦敦英皇书院,现任考文垂大学副教授、灾害研究与管理中心共同主任(Co-Director of Coventry’s University Centre for Disaster Management and Hazards Research),主要研究领域包括:地震火山遥感监测、城市环境遥感、GIS制图分析等。此次来访是在英国英中协会(Great Britain China Centre)资助下来华开展短期交流访学。

41日下午,Matthew Blackett博士在我院报告厅B109作了题为《Environmental Monitoring and Modelling Urban Energy Balance Modelling》和《Disaster Monitoring and Modelling》两个学术报告,我院吴立新、张海荣、孙久运、陈国良、赵银娣、谭琨、秦凯、余接情等教师及相关专业研究生、本科生参加了此次学术报告会。

来访期间,Matthew Blackett还参观了我院正在建设的环境遥感观测试验场,并分享了其在伦敦英皇书院期间管理维护该校环境遥感观测试验场的技术经验。

http://cesi.cumt.edu.cn/Upload/PicFiles/20140404200228669.jpg

我院党委邱慎耕书记欢迎Matthew 博士来访

http://cesi.cumt.edu.cn/Upload/PicFiles/20140404200304802.jpg

Matthew 博士作学术报告

http://cesi.cumt.edu.cn/Upload/PicFiles/20140404200333294.jpg

我院吴立新教授点评Matthew 博士的学术报告
| 发布时间:2014.04.07    来源:    查看次数: