欢迎光临江苏省省级重点实验室!
新闻资讯 首页最新信息    

日本京都大学徐培亮博士来实验室进行学术交流

74-7日期间,日本京都大学徐培亮博士来实验室进行学术交流和研究生课程指导。

徐培亮博士长期在国际上高水平研究机构从事科学研究工作,具有丰富的科研经验和较高的学术造诣。此次来学院,他根据自己近年的研究成果,结合国际上大地测量学和GNSS发展最新研究前沿,采用多个专题的方式,从非线性模型、最优化估计、高频GPS应用和混合整数估计等方面给我校师生进行了生动的讲座和报告交流,受到了聆听师生的高度评价。交流期间,徐博士与师生进行了亲切交流互动,以其对现代测绘处理理论方法的敏锐认知对提出的问题作了回答和讨论,与会者感到茅塞顿开,取得了良好的效果。

徐培亮博士来徐期间,实验室主任汪云甲教授、实验室委员王坚教授、邓喀中教授、张书毕教授等与徐博士进行了亲切会谈,为开展深入合作交流交换了意见。

http://cesi.cumt.edu.cn/Upload/PicFiles/20140711165717168.jpg

学术讲座现场

http://cesi.cumt.edu.cn/Upload/PicFiles/20140711165738829.jpg

学术交流

http://cesi.cumt.edu.cn/Upload/PicFiles/20140711165754958.jpg

学术交流

 

| 发布时间:2014.07.10    来源:    查看次数: