欢迎光临江苏省省级重点实验室!
实验室概况-->
|  实验室简介  |  组织架构  |  学术委员会  |  建设领导小组

江苏省资源环境信息工程重点实验室(中国矿业大学) 学术委员会

主 任:
李德仁(中国科学院院士、中国工程院院士、国务院学位委员会学科评议组成员、武汉大学 教授)
副主任:
王家耀(中国工程院院士、国务院学位委员会学科评议组成员、解放军信息工程大学 教授)
钱鸣高(中国工程院院士、中国矿业大学 教授)
委 员:
赵跃民(国家杰出青年基金获得者,中国矿业大学副校长 教授)
史文中(国家杰出青年基金获得者、长江学者、香港理工大学地球资讯科技研究中心主任 教授)
陈 军(国家杰出青年基金获得者、国家基础地理信息中心主任 教授)